беспросветный Овен - о себе

Геннадий Жуган
Увы пока я кратко не умею.
Излишне, часто многословен,
Но я не просто же баран,
А беспросветный Овен...

Вдруг мысль поймав - я буду краток,
Пролью в неё весь свой остаток,
Терзаний, быдлости, пороков и гнилья,
И из себя тем самым, прогоню я супостата...
Лишь только ради блага, токмо для...