Таблетку разделила на три части

Галина Шардакова
Таблетку разделила на три части.
Одну должна скормить собаке,и без постороннего участия.
Но прыгает тут кот на стол,
И лапами таблетку смёл!
Искать как на полу?
С трудом нашла одну лишь часть в углу.
Как быть с котом?
Так хочется его побить?
НИЗЗЯ! Его положено Любить!
Так и живём.
Кругом одни Ограничения.
Желанья не имеют Главного 3начения..