Пролетала чёрная ворона...

Анастасия Ли 96
Пролетала чёрная ворона,
Так неслышно крыльями порхая.
Заблудиться может каждый, став свободным,
Выбрав путь к судьбе иль пролетая.
Стая воронья за ней летела
Я не знала, что ворона дома,
Но понять одно лишь я поспела-
Рядом с ней всегда жила свобода.
Многие ворону презирали
Не полёт, а внешность наблюдая,
Я таких совсем не понимаю
И такой же стать мне не охота.
Можно очутиться лишь мечтая
В небе, полетав совсем немножко.
Точно птица в воздухе порхая,
Точно птица рядом быть от дома.