Дата разлуки

Елена Багменко
Я запрещу себе так
                унижаться,
Я запрещу тебе
             так издеваться!
Я назначаю дату
                разлуки.
Я снимаю цепи
                и путы.
Я отпускаю тебя
                на свободу!
Я так любить тебя
             больше не буду.