без особой нужды

Абзэндр
не зависимо
не принуждённо
без особой нужды
просто так
я закрашу  окно тёмной
краской масляной
будет мрак
в спальне станет темно как в склепе
сон наладится
стану сыт
сновидений различных супом
темнота от тревоги щит
высыпаться ведь это счастье
всё так просто
черна коль краска