Ты меня про Лондон рассмешил!

Галина Шардакова
Ты меня про Лондон рассмешил!
И за этот смех скажу:"Спасибо!"
Ах! Когда смеюсь я от души,
Жизнь прекрасной кажется,
И в ней не ищешь перерыва.
Ну а в Лондон на трамвае-это Жесть!
Соберу зевак с собою кучу.
Ты со мною рядом можешь сесть.
ЗдОрово,когда любимый рядом твой
Попутчик!
На тебя обижусь 300 раз.
Ну а может быть ни разу не обижусь.
Если можешь,
Ты возьми с собой компАС!
Ну а лыжи-я.
Закончится бензин,
Пойдём на лыжах..
Ну так что,.?
Мы едем в Лондон на трамвае?
Я прорастила маш,
Забыла и не принесла.
Пусть в дальних странах хорошо,
Я не была,не видела,не знаю.
Но как же сладко на моей земле поют колокола!
Поют и для меня,
Пусть не религиозна.
Но истину одну я поняла:
Земля манит родная. Рано или поздно
ТЫ СЕРДЦЕМ СЛЫШИШЬ, КАК ПОЮТ КОЛОКОЛА.