ничто

Дариаша
Поставь чайник.
Слови запах дня
поймай этот ветер
забудь про меня.
и хватит упреков
и хватит забот
и не стоит трудиться,
чтоб был ясен намек.
ни чувств, ни волнений,
ни жалости нет
нас связало "ничто"
в пелене этих лет