Праздничным прелестницам России

Николай Куракин
*    *    *

Весна, как девица мила,
А девицы милей весною.
Пусть одарит жизнь Красотою
И волшебство Любви откроет,
Чтобы весна не зря цвела!

Всем Дамам мой поклон и поздравления с их Праздником Весны!