Всё в этом мире На Взаимности основано

Галина Шардакова
Всё в этом мире
На Взаимности основано.
Наверно,и моя к Тебе
Взаимность уготована.
Взаимность Лицемерия,
Взаимность Равнодушия.
Иль ,вдруг,наоборот-
Отчаянно фиглярского
Циничного Радушия.
Монетою Твоей плачу.
Где взять Другую Плату?
Могла б Дарить Любовь.
Но я теперь Не так Богата.
А может вовсе не Тебя,
Свою Любовь к Тебе люблю.?
Жалея чувств своих,
Веду себя как Скряга.?
Лишь на Бумагу их стихами лью.
Бумага выдержит.
Безропотная чистая
Надёжная Бумага.