Настоящая женщина

Светлана Плотникова 3
Молча уйдёт,если чувства остыли
слезой не намочит Ваше плечо,
Даже если Вы уже разлюбили,
А у ней чувство ещё горячо.

Не напишет письма,от обиды и боли,
Не напомнит ни чем о себе,
Лишь звуки души прозвучат в бемоле
И тихо растают во мгле.

Но однажды,во сне Вам приснятся объятья
И тепло обжигающих губ,
Нежное тело под летним платьем,
И в зелёных глазах испуг.

Вспомните всё,что вернуть не возможно.
Ведь время давно ушло.
Вы поступили не осторожно
Ей небрежно накинув пальто.

Настоящую женщину из мироздания
Вам забыть увы, не дано.
Вы обрекли себя на страдания
Когда то,очень давно.

Годы неслись,она где то рядом
Дышала,смеялась,жила.
И проводить её можно лишь взглядом.
Любовь к вам в ней, давно умерла.