Что вы наделали, братья?

Александр Фаронов
Что вы наделали, братья?-
По языку, по крови,
В смертельных своих объятьях,-
В порядке ль , ваше здоровье?

Гуманитарный конвой,- а следом
Партия новых трупов,
Беду не способны ведать,-
По городам,- из буков.

И длится, взаимный траур,
Навстречу шаг - контр выпад.
У поврежденных аур,
На злобу один лишь, выход.

По форме у всех доклады,
Одно расхожденье, - в цифрах,
И будь они все не ладны,
В, до края дошедших, играх.

Обсудят, что можно прессе,
И нам всем, их правдой, надо,-
Нет никаких агрессий,-
Все, дружелюбью рады.

Сколько убитых,- тайна,
Тысячи тысяч, - может,
Вновь Украина окраина,-
С делами слова расхожи...

Меняют безвестных пленников,-
Укропов на мирных ватников,
Скрывая во тьме обменников,-
Наемников и десантников.

Взаимозачет устроенный,-
Какие суды и следствия?-
Продолжат лупить с утроенной,
Меняя беду на бедствия...