С 8 марта 2015

Павел Кайгородов
Весна пришла, а с нею праздник
Цветы, подарки, шоколад
Хотя мороз еще, проказник,
Нас по морозить очень рад

Но солнце радостно смеется
И гонит прочь гостей зимы
Нам лучиками улыбнется
Подарит теплые деньки

А с ними нежное мгновенье
Восьмое марта принесет
И в благодарность за терпенье
Что ждали вы уж целый год

Получите свои подарки
Игрушки, сладости, цветы
Поспешно куплены в запарке
Иль загодя  обретены

Ну от себя дарю стишочек,
Желаю нежности, любви
И жизнь без бед и проволочек
Вы наши радости судьбы