Забыл поздравить...

Мария Сергеевна Кабанова
Всё что на душе пишу в тетрадь,
Так ,наверно,станет просто легче.
Обещала о тебе не вспоминать,
И забыть как обнимал за плечи.

Только вот спокоя по ночам
До сих пор я не могу найти.
Лучше душу сразу палачам,
Чтобы не стояла на пути.

За окном уж появляется растает,
Ночь проходит и уносит грусть.
Слишком много боли я в шестнадцать лет
Испытала.Ну и что ж,и пусть.

Покидают свою гавань корабли,
В другом им мире сужено любить и править.
У нас был шаг от ненависти,до любви,
Но я забыть тебя забыла,ты меня поздравить...