Переход

Олег Бобров-Южный
Я  умираю,  отходя  ко  сну,

Безвременьем  на  время  мозг  туманя,

Не  будучи  уверен,  что  верну

Из  мира  миражей  своё  сознанье;

Не  будучи  уверен,  что  хочу

Без  горьких  сожалений  оторваться

И  возвратиться  в  хаос  дел  и  чувств,

К  чему  бы  мог  вовек  не  возвращаться;

Расстаться  с  тем,  что  призрачно  легко

И  что  порой  до  горечи  реально:

Забыть  свой  сон,  похожий  на  покой,

Забыть  покой  -  начало  умиранья...