Цветок любви

Владимир Умпелев 2
Роз тонкий,нежный аромат
И формы лепестков, ласкающие взоры,
Любимых души ублажат,
И ключ найдут к любым запорам!

Не мыслю праздник без любимых роз,
И страсть дарить их не преодолима...
Я точно умер, если не принес
Роскошных роз  в честь моей женщины любимой!


В.У. 8 марта 2015