Прилетела к нам весна

Вилена Золотова
Промчалась в раздумьях зима,
Отшумели, улетели за моря
Невзгоды - метели, снега.
Любовь нам не даёт покоя,
Вновь, как и прежде не до сна.
На крыльях белой чайки
Прилетела к нам весна...
И вовсе не было разлуки,
И снова с головою в омут -
В душе звучит любви струна.
Нас трепетно возносит
К небесам - любви волна...


  ~~~~~~~~~~~~~~~