Дурья башка

Алекс Самарский
Трепещущий , Звонкий, Дрожащий,
(Не знаю, как это ещё назвать…)
С Тобою, Я стал настоящим,
И набравшийся смелости , чтобы летать…

Без колебаний, с разбега,
(но не очертя головы…)
вплыву, в изумрудно горящее небо,
запахом, свежерастущей травы.

…вибрирующий, от света,
в переливах оттенков добра…
я стану весенним летом,
и эта причудливая игра…

повлечёт целый мир за собою,
(не один, сотни тысяч миров…)
и в этой вселенной, нас будет двое,
и солнцем её, будет только любовь…

…Трепещущий , Звонкий, Дрожащий,
Прозрачный , и пёстрый , как радуга…
С Тобою, Я стал настоящим,
И в радости, дурья моя башка!