Маме

Олег Линнов
Мама-как много в этом слове!
И о тебе стихов так много есть!
Но пару строк добавить в моей воле
И их хочу тебе сейчас прочесть!

Ты,как и все меня растила трудно.
Ночей бессонных мне не перечесть.
Твой век был трудный,но не безрассудный
В детях всегда великая надежда есть!

Ты верила,прям с моего рожденья
Что я такой один на свете есть.
От бога ты всегда ждала знамения
Что сила высшая со мною рядом,здесь!

Ну что-ж,а ты ведь не ошиблась
Такой всего один на всей земле.
Ведь я-твОй сын и не один,и ты готова
За каждого из нас погибнуть на кресте!

Не нужно,мам-такие жертвы
Не хочет видеть ни один из нас!
И лишь одно для нас ты можешь сделать:
Живи подольше и люби как прежде нас!