Женщинам России

Карине Саркисян
Рондо

Хочу я женщинам России
Большого счастья пожелать!
Народу ложные витии
Не возвещают благодать.

Пусть намерения лихие
В любом обличье бросит тать.
Холодных тягот злой зимы я
Вам пожелать сильнее стать

Хочу.

Прекрасна женщин всей России
Осанки царственная стать,
Чудесною бездонной синью
Сияющий, прямой ваш взгляд.

И вот, вам посвятить Стихи я

Хочу.