Желаю всем весны!

Роксана Шарм
Коль на дворе весна,
Так петь должна душа.
Желаю всем весны!
******

Опять весна, уже капель,
Еще лишь март,
   но недалек апрель...
Весною вновь
  надежды пробуждаются.
Так пусть они 
    почаще исполняются!
******

Коль весна,
  то хмуриться не надо!
Даже небо стало голубее.
Так давайте брать пример
          с  природы -
Станем веселее и добрее.

   С ДНЕМ 8 МАРТА!