С Днём 8 марта!

Георгий Шелд
Здоровья крепкого,
   большой любви-
Я, от мужчин,
   всем Женщинам желаю!
На праздник дарим Вам
   прекрасные цветы!
И пусть в душе они
   цветут, не увядают!
Вы подарили
   всему миру красоту,
Жизнь на земле
   от Женщины зависит!
Скажу: "Спасибо!"-
   Матерям за теплоту,
И пусть мужчина
   Женщину возвысит!
08.03.2015 г.
Георгий Шелд