Вкус Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вкус Любви такой весенне-сладостный,
Он похож на аромат цветов,
Необыкновенный и загадочный
Соблазняет дуновеньем слов...

Искушает ласковою нежностью,
Ароматом сладкой красоты...
Наполняет душу безупречностью,
Наслаждая вкусами Любви!..