Смешные

Оксана Юрьевна Мельник
У кого-то пост месяц,
У некоторых он всю жизнь.
От всех им завесясь-
На вас сидим - глядим.
Вы все -такие смешные,
Чего-то  хотите  достичь.
К чему жертвы пустые,
Лучше любовь друг другу дарить.
             08.03.2015г.