Девятнадцатый секс-облом

Эрочка
Передо мной плей-бой возник
И предложил мне выпить вместе.
Он сообщил: "Я - капельмейстер",
А я решила, что глазник.

И я ждала, полна тоски,
Что он меня полечит скоро,
А он накапал мне ликёра
И долго капал на мозги.

Нет, он не врач и не плей-бой -
Ушла нелеченной домой.