с 8 марта, милые леди!

Ирина Дубовцева
8 марта - праздник Леди,
Пусть принесет тебе тепло,
Обнимет нежностью, заботой
И улыбнется широко!

Пусть восхищение длится вечно,
Любовь кружится в голове,
А упоительное счастье будет бесконечно,
С единственным мужчиной на Земле!