Mais il n est pas en mon pouvoir pour

Куликов Виктор
Cette belle cr;ation est tr;s similaire ; le pigeon
cr;er juste une tr;s belle et il attire les gens ; son
belle cr;ation, comme un oiseau de haut vol
Son vol est trop ;lev;, mais ses ailes me montrent du doigt
Fille nous donne de la chaleur et de charme
avec un sens de la s;duction et de la reconnaissance
La fille de mes r;ves, captur; dans l'image
Mais il ne est pas en mon pouvoir pour se d;barrasser de la passion pour elle