В этот День Благодарности нашей...

Танцующая На Волне
В этот День благодарности Нашей,
Всем девчатам хочу пожелать,
Чтобы были мудрее и краше,
Чтобы Счастье могли Вы познать.

Чтоб в душе Вашей было цветенье,
Так как ранней приходит Весной.
Чтобы было таким настроенье-
С ароматом Любви...и покой.

Чтобы Женщиной были красивой,
Тихой нежно походкой пройдясь,
Оставались всегда Вы игривы,
И любили Себя,не таясь.

Мамы,бабушки,сёстры,подруги...
Тёплой нежность укроет пусть дом.
Благодарностью Счастье пусть будет!
И Весна в Вашем сердце родном.