Вот засада

Нюша Анисимова
Не хочу учить уроки -
Все читать, писать, считать.
Я сознаюсь очень чесно -
Это мне не интересно.

    Был бы робот у меня,
    Как близнец, похожий,
    Я бы спал, а он веселый
    По утрам ходил бы в школу.

Он бы за меня учился,
Я в компьютере б играл.
Ну а нет его пока -
Жизнь в учёбе нелегка.
Просто засада.

7.03.2015.

8'7'8'8
8'7'8'8
8'7'8'8