С праздником дорогие

Бен-Грин
 Весна  и  розы расцвели
 На крошечной моей гине,
 Они так ждали этот час,
 Что радость пахнет в вышине.
   Дарю цветы  подруги Вам,
   Вы заслужили это  ВСЕ,
   И все мужчины видят Вас
   Царицей гордой на  коне....