Лучшей половине

Сергей Михайлович Зуев
Лучшей половине человечества
Посвящают оды вновь и вновь,
Где слова хвалы простые, вечные,
С установкой выразить любовь.

В стихотворной форме или прозою—
Стиль не важен, лишь бы от души
Называли Солнышками, Розами
Вас, Родные, как не напиши…

Март, Восьмое, льются воды вешние
С пеньем птиц, но даже без причин
Лучшей половине человечества
Будут посвященья от мужчин.
                26.02.2012г.