Извини, что на коротке

Аракелов Армен Сергеевич
Ну ты внатуре пулемёт,
За долбил весь ...фронт...
Извини,что на коротке...
Клиенты звонят мне...
Проснулись много уважаемые...
Задают вопросы рассматриваемые...
Строительное дело мной руководима....
Сидеть устали, надоела зима...
Мне работа как и стихи помогают не сойти с ума...
Ну, а так в общем все хорошо...
Пишу тебе и сыну ещё...
Ведь у него сегодня день рождения...
Ждёт от меня поздравления...
Ну, а ты молодец так держать...
Дай тебе руку пожать...
Пишешь красиво спсибо тебе...
Сиилка на гения понравилась мне...

Ответ рецензия на этот стих - http://www.stihi.ru/2015/03/08/3507