sms 8 марта

Дмитрий Юр Кудрявцев
1

ну что тебе надо
еще от меня?..

весна, что пришла
к нам с вчерашним рассветом…

как будто  предчувствие
близкого лета

ну что тебе надо
еще от меня!..

2

я забыл шелест книг.
я листаю весенние стёкла.

вот опять на нетбуке
открылось в весну  мне окно…

я строчу sms
и кидаю их в  сеть,   словно в топку

хоть сменила ты номер
и их не читаешь  давно!

фото А.Шрайфеля