Падение звезды

Алексей Чернышов 3
Твои глаза сияют, словно звёзды,
Но до небес я дотянуться не могу.
Не важно, сколько раз пытаться буду —
Я знаю, что в итоге упаду.

Пусть буду я разбит, изрезан,
Впаду в депрессию и до конца забьюсь.
Пусть буду я забыт и предан.
Я к этой жизни больше не вернусь.

А может быть, вернёт меня хоть что-то,
И вспыхнет вдруг огонь в моей душе?
И будем мы с тобой, как звездочёты,
Считать огни в небесной вышине.