Весенний праздник - женский день

Виталий Скляров
Весенний праздник - женский день,
Поздравить мы спешим любимых.
Пусть не коснется грусти тень
Родных нам, близких и ранимых.

Пусть в этот день на ваших лицах
Улыбки светятся в глазах.
И в деревнях пусть и в столицах
В любви клянутся вам в стихах.