Откровение

Алексей Чернышов 3
Цветок у края пропасти прекрасен.
Мы в страхе замираем на краю.
Но как судьбы несчастной рок ужасен!
Я так же до сих пор тебя люблю.

Мне нравится тебе дарить подарки,
Твою улыбку видеть на лице,
И, каким бы ни казался жалким,
От этого приятно на душе.

Твой голос нежный в дрожь меня бросает.
Меня обнимешь ты, и сердце застучит.
И день за днём твой сладкий запах возрождает
Судьбу, что нас с тобой не разлучит.

И каждый раз во сне тебя я видел.
И снилось мне,что я тебя терял.
Я сам свою же душу ненавидел.
За то,что о тебе всегда мечтал.