Глубина

Алексей Чернышов 3
Сколько раз я ни пытался,
Было только хуже.
Как бы сильно ни старался,
Грудь сжимало туже.

Я слепо следовал мечте
И за тобою шёл.
Мне говорили об огне,
А я лишь яд нашёл.

Он по венам заструился
С кровью вперемешку.
И как на чувства я не злился
Сам себе в насмешку?

Тебя безумно я любил,
Но все попытки тщетны.
В душе уже насквозь прогнил,
Но раны не заметны...