С праздником дорогие женщины!

Виктор Рязанцев
Девчонки, девушки, подруги.
А впрочем иногда супруги.
Вас называют все по разному.
Родными, милыми, прекрасными.
Вы все для нас всегда любимые.
Красивые, надежные и милые.
Вы образцы для подражания.
Вы соль земли , а это главное.
Здоровья Вам и долгих лет.
Любви достойной , жить без бед.

С праздником  дорогие женщины!