Боль

Екатерина Михайловна Макарова
Не бойся боли - боль это портал,
Портал в другое измеренье.
Воспринимай ее как дар,
Как шанс взлететь через паденье.
Взойти на собственный Эльбрус
Нельзя никак совсем без боли,
Не убегай если не трус,
Но с честью бой прими с судьбою.

8.03.15