Взгляд

Млечный Двигатель
Хочется тёплого взгляда,
когда фотоны света
омолаживают вечность.
Когда он затмевает
бледное мартовское солнце...
Когда река жизни вытекает
из ЕЁ сердца....
а ты счастлив от того, что
можешь коснуться волны....
и столько граней .........
............не сосчитать....
..... строка за строкой....
....эта повесть для тебя...
эта история без конца.....