С праздником дорогие женщины

Аракелов Армен Сергеевич
Дорогие женщины...
С праздником весны...
Улыбайтесь по жизни...
Радуйте  улыбкой своей...
Жизнь станет веселей...
Пусть с приходом весны...
Сбудутся все Ваши хорошие сны...
По меньше хмурых облоков...
По больше ярких маков...
Трудолюбивых Вам мужей
По меньше кредитов...
Ежедневных радостей...
По больше цветов, жемчугов...
Вы лучшее создание Богов...