С каждым днём

Андрей Глебов 24
Жизнь мою погубила любовь.
В этом бою пролил я кровь.
Долго порой нам приходится ждать
Ради её тепло отдавать.

И мне её никак не понять,
Что же она мне хотела сказать.
Снова ищу в глазах только ту,
Которой доверюсь и полюблю.

С каждым днём понимаю,
Что на этом пути
Мне её не найти.

Если вновь я влюблюсь,
То опять обожгусь.
И навеет тревога и грусть.
Я знаю эту жизнь наизусть.

И на гребне усталой мечты
Будешь лишь ты,
Во снах и в облике тьмы
Ты даришь мне свои цветы!

С каждым днём...