Пожелания женщинам в День 8 Марта

Надежда Горланова
Дорогие женщины!
С праздником весенним!
С Днем 8 Марта!
С ласковым деньком!
Всем я вам желаю
В добром настроенье
Встретить этот праздник -
Есть ведь прелесть в нем.

Белые лебедки
В синем поднебесье,
Проплывая мимо,
Машут нам крылом.
А на гибких ивах
Набухают почки,
И услышим скоро
Трели соловьев.

Пусть вам дарит солнце
Свет лучей горячих,
И ласкает нежно
Легкий ветерок.
Пусть в ваше оконце
Залетает радость
Вместе с нею свежесть,
И весны поток.

Пусть весна чарует
Звонкою капелью,
И ручьи под снегом
Весело журчат;
А мужчины ваши,
Словно чародеи,
С красочным букетом
Все домой спешат.

Как же они милы,
Как красноречивы
И в любви обильны,
Так что сердце мрёт
Чтоб своих любимых
Ярче осчастливить,
Разоделись стильно
И душа поет.