Я всех простил

Елизавета Нечукина
Я  всех  простил  и  всех  прощаю,
Хотя  много  бед  сулили   мне;
Я  не  сержусь,  лишь  сострадаю,
Ведь  твой  черёд  придёт  к  тебе.
Как  напрасно  сулить  плохое,
Когда  человек  не  виноват?
Кто  жаждет  мести,  тот  другое
Познает  позже:  не  будет  рад.
Зачем  же  злость  носить  с  собой?
Не  лучше  выбросить  к  ногам….
Её  пороки,  изъян,  устой, 
И  всё,  что  она  желает  нам.
Её  надо  втоптать  ногами 
В  грязь,  чтоб  исчезла  насовсем,
Чтоб  не  смогла  послать  словами,
Проклятья,  ненависть  ни  с  кем.
                12.06.2011г.