8 марта 2015 год

Даниил Тиводар
Весенний день наполнен светом,
Капель хрустальная звенит.
Душа уж грезит тёплым летом
И вдаль грядущую глядит.

Желаю в этот женский праздник
Любимой быть на все года.
Пусть освещает путь всечасно
В горящей мгле судьбы-звезда.

И пусть струится смех повсюду,
Душа твоя - открыта будет чуду.
И солнце в твоей ласковой улыбке
Мелодию любви поёт на скрипке.

Умывшись талою водой,
Весна- кокетка снова обновилась.
И  вместе весело с тобой
В меня опять нечаянно влюбилась ...

Любимый, Львёнок, радость, жизнь моя!
В твой дивный праздник проси: чего ни пожелаешь
Давай, быть может, завтра, прям с утра
Подарим все тебе о чем давно мечтаешь ...

Ты хочешь Солнце? Небо? Звезды!?
Отныне мир весь твой вокруг тебя ...
И в этом Мире солнечном и звёздном
Дарю тебе Себя навеки, безумно, трепетно любя ....

08.03.2015