С 8-м марта!

Сергей Кузнецов 24
Встал пораньше, чтоб все спали.
К холодильнику пошёл.
Три яичка и колбаски
Там немножко я нашёл.
У плиты нашёл кастрюлю.
Нет, кастрюля не пойдёт.
Ведь решил я яйца жарить,
А не праздничный компот.
Так, берусь за сковородку,
Её ставлю на огонь.
Наливаю масло ловко,
Колбасы туда и соль.
Всё поджарилась колбаска,
Разбиваю три яйца,
Две минуты – и готово!
Ай, какой я молодца!
На стол поставлю аккуратно.
Всё, девчонки! С 8-м марта!