С днём рождения Владик

Аракелов Армен Сергеевич
С днём рождения Владик
Как там твой задик?))
Не отсидел ещё за буком?
Не погряз в него целиком...
Оставь частичку себя...
Для меня, уваж отца...
Пользуясь ей, будь молодца...
Пиши, звони папе иногда...
Ну ладно хватит поучения...
Ведь у тебя день рождения...
Папа перейдёт на поздравления ...
Хочу пожелать от души: 
Заветной мечты исполнения...
Достичь небывалых вершин...
Ты энергичный (шустрый) , добрый и смелый...
Все мои надежды ты оправдал... 
Спасибо за звонок, обрадовал...
Значит ты заботливый, умелый, 
Для девчонок - идеал...
Папа гордится своим сыном!!!
Твоим статью и умом...
И мечтаю, чтоб был счастливым...
И успешным ты был во всем!!!
Возраст у тебя, жизнь пойдёт по иному...
Мир воспринимается по-другому...
Желаю тебе в нем не запутаться
Найти своё место...
Обрести верных друзей и...
Хоть изредка...
Ну хоть чутточку,
Капельюшечку,
Децал,
Мизер,
Малёха.........
Прислушиваться к моим советам!!!!!!!
Пожалуй закончу на этом:
Я люблю тебя... Сынулья очень...
Дай Бог тебе здоровье............

Ммммм чуть не забыл....
Двойка как лебедь выплыл...
Прекращай сынок с двойками...
Зацепи меня крючочками...
Побори ты свою лень...
Выучи в математике корень...