Истина кроется в себе самих

Юра Симонян
В ночной тиши,
Я сам не свой,
Будто кто-то подменил меня,
И плюнул мне в лицо.
Однажды будь уверен,
Что я приду к тебе назло,
Чтобы сказать тебе,
Какое же ты сыкло!
Ты знай ,
что никто не поверит тебе,
Ведь никто на самом деле не знает,
Что творится у тебя в голове.
Ты разберись сначала в себе,
А не сваливай на других,
Ведь на самом деле,
Истина кроется в себе самих.