Поздравление с 8 марта

Дарья Татарчук
Восьмое марта пусть приходит в дом,
С собою взяв прекрасные букеты.
Бокалы пусть наполнятся вином,
Теплом весны чтоб стали мы согреты.

Чтоб радовались сутки напролет,
И для печалей не было причины,
И чаще чтобы, чем один раз в год
Ухаживали вежливо мужчины!