Ты чужой

Лариса Шуминская
Ты в одной реальности, я в другой,
Больше не увидимся никогда.
Заросли тропинки все лебедой
И умчались в прошлое поезда.

Ты живёшь своей судьбой, я - своей,
Жизнь течёт размеренно, как река,
Только сердцу бедному всё больней,
Что не смогут встретиться берега.

Для моей реальности ты чужой,
Так зачем на разных концах Земли,
Нарушая сон и ночной покой,
Ворошим мы пепел былой любви.