На подоконнике - весна!!!

Арина Светина
Морозный аромат мимозы
щекочет стылое окно.
Завяли в сердце все занозы,
ваяя чудо - полотно…

Сияние луча вбираю,
сквозь бархат сомкнутых ресниц.
В предвосхищении взираю
на трепет утренних зарниц.

Восьмое марта – день прекрасный,
на подоконнике - весна!
Расположилась, как хозяйка,
теперь, уж точно -  не до сна...

Пришла, поверь, совсем не в гости,
- на ухо шепчет мне она,
- Волшебный в сказку диво – мостик
тебе в подарок принесла.

Мы поживем, коль ты,  не против,
прими от лета - яркий приз!
Душа от радости в полете,
жизнь приготовила сюрприз...

Смешались краски на окошке
тюльпаны белые горят.
Подрастерялась я немножко,
от неожиданных наград...

Морозный аромат мимозы
щекочет стылое окно.
Завяли в сердце все занозы,
ваяя чудо - полотно…


ФОТО АВТОРА - 8марта 2015г.